ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ, блюдо румынской кухни. Время приготовления — 35 минут.
80 г фасоли, 15 г масла растительного, 4 г сока лимонного, 24 г лука репчатого, соль.
Предварительно замоченную белую фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и протереть в горячем виде через сито. Когда пюре остынет, переложить его керамическую посуду и растереть, добавляя понемногу растительное масло, лимонный сок или лимонную кислоту. Посолить, смешать с мелко нарубленным луком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий