САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан Molly Gwynn's
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ, холодная закуска — блюдо английской кухни.
140 г зеленого салата; 40 г помидоров; 1 яйцо; 100 г куриных грудок; 5 г сыра «пармезан»; 20 г чесночных гренок; 50 г соуса из анчоусов.
Для соуса: 0,4 г растительного масла; 1 диетическое яйцо; 0,03 г консервированных анчоусов; 0,1 г сладкой горчицы; 0,5 г сыра «пармезан»; соль; белый молотый перец; сушеный базилик; 9%-ный уксус; сахарный песок; сушеный ориган.
Для приготовления соуса все ингредиенты кроме масла смешать в комбайне. Затем, тонкой струйкой добавить масло, включив комбайн на малую скорость. Смешать до получения однородной массы.
Куриную грудку посолить и поперчить, обжарить на гриле, остудить и нарезать.
Из белого хлеба нарезать гренки, подсушить в духовке, посыпать укропом и чесночной пудрой.
Листья салата заправить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Сверху положить нарезанную куриную грудку, яйцо, помидор, чесночные гренки. Готовый салат посыпать сверху тертым сыром «пармезан».
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий