САЛАТ ВЕСЕННИЙ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 4 порции.
1/2 стакана рубленых листьев крапивы, 3 столовые ложки рубленых листьев одуванчика, 3 столовые ложки рубленых листьев сныти, 3 столовые ложки рубленого щавеля, 1 столовая ложка огуречной травы, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.
Крапиву, сныть, щавель, огуречную траву тщательно промыть и мелко нарезать. Листья одуванчика замочить в подсоленной воде на 30 минут, чтобы уменьшить их горечь, и порубить.
Всю зелень смешать, добавить соль и заправить майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий