САЛАТ ОВОЩНОЙ, холодная закуска — блюдо испанской кухни. Время приготовления — 20 минут.
480 г помидоров, 480 г огурцов, 200 г репчатого лука, 60 г растительного масла, 20 г уксуса, долька чеснока, 20 г хрена, черный молотый перец, соль.
Перед приготовлением блюдо для салата натереть чесноком. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками (или натереть на крупной терке). Уложить в салатницу слой помидор, затем слой огурцов, пересыпая слои мелко нарубленным репчатым луком и поливая приготовленным соусом. Посыпать салат тертым хреном.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий