СОУС-ДИП ЯБЛОЧНЫЙ С ИЗЮМОМ, приправа к фондю. Время приготовления — 15 минут.
1 ст. л. изюма без косточек; 3 ст. л. красного вина; 1 яблоко; 1 ч. л. свежего лимонного сока; 1/2 ч. л. соуса «табаско»; 1 ст. л. вустерширского соуса; 1 ст. л. порезанных грецких орехов.
Замочить изюм в красном вине. Очистить и нарезать яблоки. В блендере сделать пюре из изюма, яблок, лимонного сока, «табаско» и вустерширского соуса. Добавить орехи.
Подходит к мясным фондю.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий