СУП ИЗ ФАСОЛИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ
СУП ИЗ ФАСОЛИ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ, блюдо испанской кухни. Время приготовления — 270 минут.
0,5 кг фасоли, 1-1,2 кг куриного мяса, 5-7 зубчиков чеснока, кориандр, сыр пармезан, базилик, перец чили, соль.
Фасоль промыть и оставить в воде на 2 часа. Затем промыть, залить водой, дать закипеть и снять с огня. Снова промыть, выложить в куриный бульон. Варить не менее двух часов, не доводя до кипения. За несколько минут до готовности посолить, поперчить, добавить кориандр и в последнюю очередь тертый чеснок. После этого суп сразу выключить. Подавать горячим. Перед тем, как подавать, перемешать с пармезаном и базиликом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий