СУП ОВОЩНОЙ С БРЫНЗОЙ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
2-3 стручка сладкого перца; немного свежей капусты; 200 г стручковой фасоли; 1 морковь; 1 ломтик сельдерея; 1 кабачок; 2-3 картофелины; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 1 ст. ложка муки; 2-3 помидора; 1/2 стакана измельченной брынзы; 1 стакан молока.
Мелко нарезанные сладкий перец, капусту, стручковую фасоль, морковь и сельдерей варите в подсоленной воде до мягкости. Затем положите кабачок и картофель, нарезанные кубиками. Отдельно поджарьте муку в подсолнечном масле, добавив мелко нарезанные красные помидоры и немного овощного отвара. Влейте заправку в суп. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, добавьте измельченную брынзу и горячее молоко.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий