ТАРТАЛЕТКИ С НЕМАНСКИМ САЛАТОМ, холодная закуска — блюдо литовской кухни. Время приготовления — 60 минут.
Для теста: 500 г муки; 200 г сметаны; 250 г сливочного масла или маргарина.
Для начинки: половина вареной утки; 2 вареных моркови; 2 соленых огурца; 2 вареных картофелины; 1 луковица; 1 чайная ложка аджики; 1/2 стакана майонеза.
Выпечь корзиночки и наполнить их неманским салатом, для чего мякоть вареной утки (без кожи), вареные картофель, морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. Подготовленные продукты заправить частью майонеза (добавив в него аджику) и размешав, полить оставшимся майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий