ТОРТ С БАНТАМИ ИЗ МАРЦИПАНОВОЙ ПАСТЫ, рецепт для оформления десерта.
Готовые бисквиты покрыть фруктовой глазурью, предварительно пропитав их сиропом и устранив все неровности с помощью марципановой пасты. Раскатать марципановую пасту в лист и приложить к нему бисквит основанием кверху. Вырезать лист необходимого размера и плотно приложить его к бисквиту. Перевернуть бисквит и покрыть листами марципана его боковые поверхности. Пригладить листы марципана ладонями, особенно тщательно следует разгладить места соединения боковых полос с верхним пластом.
Торт украсить бантами, сделанными из марципановой пасты. При желании его можно покрыть масляной или королевской глазурью или сделать узоры из крема.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий