ТРУБОЧКИ С ВЕТЧИННОЙ ПЕНОЙ
ТРУБОЧКИ С ВЕТЧИННОЙ ПЕНОЙ, блюдо словацкой кухни. Время приготовления – 60 минут.
Слоеное тесто, 250 г ветчины, хрен – по вкусу, 300 мл взбитых сливок, 1 яйцо, соль, 50 г редиса, 10 г зелени петрушки.
Слоеное тесто нарезать на ленты шириной около 3 см, ленты намотать на металлические формочки, чтобы получить форму трубочек. Затем тесто намазать взбитым яйцом и запечь. Ветчину пропустить через мясорубку и перемешать с тертым хреном. Взбить сливки, добавить к ним ветчину с хреном и снова все тщательно перемешать. Ветчинной пеной заполнить остывшие трубочки, украсить свежим редисом и зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий