• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → УТКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

УТКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ


ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ЖАРЕНАЯ УТКА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

УТКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 15 минут.

4 столовые ложки растительного масла; 2 тонко нашинкованные луковицы лука порея; 1 нарезанный красный сладкий перец (без семян); 1 см очищенного и тонко нарезанного свежего имбирного корня; 3 толченых зубчика чеснока; 2 столовые ложки пасты из черных бобов; 500 г готового к употреблению утиного мяса, нарезанного на полоски; 3 столовые ложки китайского куриного бульона; 2 столовые ложки светлого соевого соуса; 2 столовые ложки рисового уксуса; 2 столовые ложки коричневого сахара; 2 чайные ложки соуса чили.

Нагрейте масло в сковороде «вок» до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Самолет Airbus A380 © KM.RU, Кирилл Зыков
Россия вынуждена искать самолеты с экипажами в Африке
© KM.RU, Александра Воздвиженская
Нефтегаз в минусе, оборонные траты пухнут. Хватит ли денег и на людей, и на СВО?
Трамп допустил готовность России к обмену территориями и переговорам
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Избранное
Адаптация пчел «Мутное время» (интернет-сингл)
Мифы о глутамате натрия
[виа] Гагарин «Это мы» (интернет-сингл)
«Чем заканчивается "дранг нах остен", или 80 лет победы в Сталинградской битве»
Аборт мозга «Паралич»
Тишин «Громкий» (интернет-релиз)
Коррозия металла «Russian Vodka вокруг мира и Фестиваль надежд 1987» (CD + медиатор + 4 наклейки + открытка)
Новый мировой порядок наступает, или Светлое будущее отменяется
Калевала «Я — это ты очень много лет назад» (интернет-релиз)
7 отличий «Где-то ты» (интернет-сингл)
Война в Карабахе: новые вызовы, новая реальность. Часть 1
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.