ШНИЦЕЛЬ «БУТАШТЕК», блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 40 минут.
170 г свинины (корейки), 1/2 яйца, 5 г муки, 10 г масла, 100 г гарнира, 5 г зелени, 50 г томатного соуса.
Свинину нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, поперчить, панировать в муке и жарить до готовности. Яйцо взбить в чашке, осторожно влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варить 4 минут. Готовые шницели уложить на блюдо с гарниром «клецель-семель», покрыть вареными яйцами и посыпать зеленью. Отдельно подать томатный соус.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий