Суп из форели с рисом

Форель по праву считается одной из самых вкусных, деликатесных рыб. Также форель содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. А в сочетании с рисом - это вдвойне полезно и вкусно, поэтому суп из форели и риса должен понравится всем.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Состав:
Ингредиент | Кол-во | Ед.изм. |
Форель | 400 | гр. |
Репчатый лук | 1 | шт. |
Рис | 3 | ст. л. |
Грецкие орехи | 2 | ст. л. |
Корень петрушки | 1 | шт. |
Приготовление:
Шаг 1
Рыбу залить 1 литром воды и поставить на огонь.
Шаг 2
Корень петрушки и лук добавить к рыбе.
Посолить и варить 20 мин.
Шаг 3
Отварить в подсоленной воде рис.
Шаг 4
Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения.
Нарезать зелень и посыпать суп в тарелках.
Рыбу порезать на порции и подавать в десертных тарелках.
Комментарии читателей Оставить комментарий