В преддверии WORLD DOG SHOW 2016 «Аэрофлот» снизил тарифы для животных

13:18 20.05.2016

Российская национальная авиакомпания «Аэрофлот» приняла решение на период 1 по 30 июня  2016 года вернуть тарифы на перевозку животных к размерам, действовавшим до 17 мая 2016 года.

Это снижение цен временное и объясняется проведением в Москве кинологического Чемпионата мира World Dog Show, сообщила пресс-служба перевозчика.

В компании подчеркнули, что тарифы на перевозку животных, использовавшиеся до 17 мая 2016 года, были заниженными в сравнении с ценами других отечественных авиакомпаний и среднерыночными показателями. Поэтому крупнейшему российскому перевозчику пришлось привести их в соответствие со средними расценками альянса SkyTeam, в котором «Аэрофлот» состоит с 2006 года.

Нынешнее временное снижение цен введено для поддержки престижного международного состязания, после чего тарифы снова будут постепенно увеличены.

Сотрудники «Аэрофлота» отметили, что повышение тарифов начнется 1 июля 2016 года и будет происходить поэтапно, с предварительным уведомлением об этом пассажиров.

Эксперты авиатранспортной отрасли сходятся во мнении, что демонстрируя гибкую тарифную политику, «Аэрофлот» успешно демонстрирует социально ответственную позицию в жестких условиях рыночной экономики. 

Комментарии читателей
21.05.2016, 09:52
Гость: МиксМикс

Скажите: а когда цены будут снижаться?????!!!!! При Сталине вот снижались, а он типа тиран был!!! О народе не заботился!!!! А РФ по конституции социальное государство!!!!! Типа о народе заботится!!!! Я вот при снижении цен и индексации зарплаты бы не потребовал!!!!!!

21.05.2016, 08:52
Гость: ооо

Спасибо Аэрофлоту. Теперь "собаку", т.е. дочь, смогу провезти в корзинке по сниженному тарифу. Эти тарифы только ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА САМОЛЁТОВ или для швали, летающей на развалинах Airbus A321, вроде нас?

21.05.2016, 08:02
Гость: окей

теперь буду со слоном везде ездить. Молодцы, всегда думают о народе и детях. Ибо без животных теперь уже никто не летает.Очень актуальное решение. Лучше бы пассажиров взвешивали, а то один летит весом два центнера и другой тридцать кило, а платят одинаково.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.