Россия приступила к сокращению объемов нефтедобычи

18:30 12.01.2017
Фото с сайта neftyaniki.ru
Фото с сайта neftyaniki.ru

Россия начала поэтапное сокращение нефти в соответствии с договоренностями со странами ОПЕК и не ОПЕК. Об этом заявил министр энергетики Александр Новак, передает ТАСС.

Он отметил, что сокращение объемов нефтедобычи происходит с некоторым опережением планов нефтяных компаний.

Поданным агентства, наряду с Россией снижать добычу нефти начали еще ряд стран – Азербайджан, ОАЭ, Саудовская Аравия, Ирак и некоторые другие.

Страны ОПЕК и государства, не входящие в картель, в конце прошлого года договорились о совместном сокращении добычи нефти. Согласно официальному коммюнике, страны вне ОПЕК должны совместно сократить нефтедобычу на 558 тысяч баррелей в сутки. Большая часть этого объема – 300 тысяч баррелей – приходится на долю России.

Государства, входящие в ОПЕК, в свою очередь, сократят добычу нефти на 1,164 миллиона баррелей в сутки.
 

Комментарии читателей
13.01.2017, 11:34
Гость: Дают-бери.Бьют-беги.Паникеру "ищутЬ"

Бог дал Божью технологию,чтобы вот такие придурки ищутЬ,не вырубили леса на дрова и не лишили нашу планету кислорода.Вот тогда без кислорода и сделают конец света себе эти ищутЬ.Лес-легкие планеты.Деревья с помощью фотосинтеза выделяют кислород из молекул SИ -0-2,которые приносят к листьям из земли корни растений.Миллиарды нормальных людей просто обязаны дотянуться к подобным паникерам и обезвредить их.Углеводороды на Земле не бесконечны,они даже не возобновляются.Уголь получился от опавших листьев,деревьев,которые миллионы лет создали пласт угля ,покрытый сверху породой земли.Такое же происхождение нефти.А газ -он вас преследует при вздутии живота.Разумеетя все эти миллионы лет на Земле не было человека.Он тогда пред катаклизмами также усиленно все сжигал и отравлял.Пока не вырубил в Сахаре и на Земле лес и сжег в печи.Клонировать нам себя-позор.Надо беречь природу.Про НИБИРУ.Она может пролететь около Солнца тогда,когда Земля будет по другую сторону от Солнца и от Нибиру.

13.01.2017, 09:55
Гость: )) скоро конец света,

а придурки ищуть "Божьей технологии"

13.01.2017, 06:38
Гость: Хлеб за брюхом не ходит.

Через 50 лет нефть будет стоить дороже.И к этому времени научатся получать из нефти многое,что и не снилось нашим мудрецам.Но к этому времени нефть примитивно сожгут.Говоришь им.Переходите на водород.Водорода в космосе 90%.Вода,сероводород Черного моря-источник получения водорода.Льдины из космоса пополняют запасы воды на Земле.А они тупо воюют в АТО,копят танки на территории Прибалтики и Польши.Значит это подтверждает,что мозг человека работает на 25%.Раз за 2000 лет удалось расшифровать водородный двигатель с рисунка,которому 2000 лет.А народ отмахивается от Божьей технологии Спасения,как от назойливой мухи.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации