Хакер обнародовал откровенные фотографии Дженнифер Лоуренс

12:49 1.09.2014
Дженнифер Лоуренс. Фрагмент постера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
Дженнифер Лоуренс. Фрагмент постера фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

Откровенные фотографии звезды саги «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс были опубликованы в интернете хакером, взломавшим личные аккаунты знаменитостей, сообщает Fox News.

Жертвами компьютерного преступника стали еще несколько звезд, среди которых такие имена, как Ариана Гранде, Кейли Куоко, Виктория Джастис, Мелисса Беноист, Бри Ларсон, Мэри Элизабет Уинстэд, Джессика Браун-Финдли.

Хакер разместил фотографии Лоуренс и других своих «жертв» на сайте обмена изображений 4chan. Также он предложил выкупить у него еще более провокационные снимки. В описании к фотографиям хакер сообщил, что они были получены через уязвимость сервера iCloud, а его основной список жертв включает имена таких звезд, как Рианна, Ким Кардашян, Мэри-Кейт Олсен и других.

Представители Дженнифер Лоуренс подтвердили, что в Сеть попали действительно снимки, сделанные актрисой. На обнародованных фотографиях звеза «Голодных игр» позирует полуобнаженной перед зеркалаи в своем доме. Они добавили, что это грубое нарушение частной жизни и будет сделано все, чтобы найти и привлечь к ответственности хакера.

В свою очередь другие жертвы преступника либо не комментируют ситуацию, либо отрицают подлинность выложенных фотографий. Так Ариана Гранде заявила, что в интернет попали «подделки».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.