«Калашников» не исключает использования Стивена Сигала в своей рекламе

12:09 26.09.2014

Концерн «Калашников» распространил официальное заявление, в котором выразил свою позицию относительно использования Стивена Сигала в рекламной компании.

На днях появилась новость о том, что оружейный концерн «Калашников» отказался от ранее озвученной идеи задействовать Стивена Сигала в рекламе своей продукции.

Теперь же в официальном заявлении говорится: «Информация ряда СМИ о том, что Концерн «Калашников» отказался от возможного сотрудничества с голливудским актером Стивеном Сигалом не соответствует действительности.

Санкции США никоим образом не повлияли на решение о сотрудничестве со Стивеном Сигалом.  На данный момент с актером действительно не заключено никаких предварительных соглашений и контрактов. Это заявление справедливо не только относительно господина Сигала, но и относительно любых других потенциальных бренд-амбассадоров. Пересмотрена концепция бренда Концерна «Калашников»,  но мы не исключаем возможности привлечения бренд-амбассадора в будущем».
 

Комментарии читателей
27.09.2014, 10:28
Гость: Вопросик

А что у нас в России больше некому задействовать в рекламе?

]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.