]]>
]]>

Невеста бросила Андрея Гайдуляна в период ремиссии

14:27 23.03.2016 , Антон Крайний

С институтом семьи в России происходят неутешительные вещи.

Андрей Гайдулян

Распадаются пары, которые всегда считались образцовыми. Например, на днях Федор Бондарчук и его жена Светлана объявили о разводе. Теперь стало известно, что не все в порядке и с личной жизнью актера Андрея Гайдуляна.

В 2015-м ему поставили неутешительный диагноз — злокачественная лимфома. Актер прошел курс лечения за границей, после терапии у него выпали волосы, но зато врачам удалось добиться долгожданной ремиссии. «Съездил обследовался. Все хорошо, слава Богу. Спасибо вам большое за все добрые слова. Я читаю. Спасибо большое», — сообщил Андрей в своем микроблоге.

Андрей Гайдулян

Антона все время поддерживала невеста Диана Очилова. Однако накануне она сообщила, что онип расстаются после пяти лет отношений. «Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам - это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба - и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» – написала Диана в своем блоге.

Андрей Гайдулян

Несмотря на все испытания, Гайдулян уже вернулся к работе в сериале «СашаТаня». Его состояние здоровья прокомментировал друг и коллега по разным кинопроектам Виталий Гогунский. ««Я очень ждал Андрея. Есть проект, который мы написали с Андреем Кутузой, мы очень ждали, когда Андрей поправится, потому что проект был на двоих. Я сказал, что в этом проекте только с Андреем. К нему я ездил в Германию. Мы верили, что будет чудо, и оно произошло. Это непросто внутри пережить», — рассказал Виталий Гогунский в интервью «Телепрограмме».

Фото с сайта kinopoisk.ru

Комментарии читателей
24.03.2016, 14:25
Гость: Роман

Да нискажи!

23.03.2016, 19:43
Гость: xmyr

Афигеть драмо!

23.03.2016, 17:56
Гость: Гуманитарий

Ну и на кой нам это горе!????

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.