]]>
]]>

Актер из «Игры Престолов» признан самым сильным мужчиной мира

17:38 8.05.2018

Исландский актер Хафтор Юлиус Бьернссон, получивший известность по роли Григора Клигана по прозвищу «Гора» в сериале «Игра престолов», завоевал титул самого сильного мужчины в мире, сообщает Fox News.

Бьернссон является профессиональным баскетболистом и силачом. В качестве спортсмена он принял участие в международном турнире World's Strongest Man 2018, который прошел на Филиппинах. Борьба за титул самого сильного мужчины мира состояла в общей сложности из 16 состязаний, среди которых — поднятие бревна, таскание булыжников и буксировка транспортного средства.

Второе место занял поляк Матеус Килисковски, третье — американец Брайан Шоу.

Выиграв состязание World's Strongest Man 2018 Бьернссон также стал первым спортсменом, который выиграл соревнования Arnold Strongman Classic, Europe's Strongest Man and World's Strongest Man за один календарный год.

Помимо «Игры престолов», Бьернссон снимался в таких фильмах, как «Кикбоксер возвращается» и «Зона 261». 

Комментарии читателей
10.05.2018, 09:18
Гость: stalker

Этот Бьернссон как то приезжал в нашу страну. По этому факту был телесюжет. Здесь он показал свою силу и потренировался с нашими силачами. По крайней мере один из них ни в чем ему не уступил. Проделал те же трюки с той же легкостью. Так что титул "самый-самый" весьма условен.

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.