]]>
]]>

Правонарушителей предложили наказывать просмотром плохих фильмов

13:20 21.09.2018

С весьма экстравагантной инициативой выступил заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

Депутат внес предложение заставлять правонарушителей в качестве наказания смотреть плохие фильмы российского производства. Чернышов убежден, что для лучшего эффекта наказуемых можно привязывать к стулу. «Иногда смотреть некоторые фильмы, которые выпускают в России, — это действительно мучение, — приводит его слова агентство «Москва». — Можно, кстати, внести в Административный и Уголовный кодекс наказание отечественными фильмами, особенно с участием наших комиков. Можно привязывать нерадивых людей к стулу, чтобы они смотрели».

Политик отметил, что не все российские фильмы подходят для таких целей и предложил сфокусироваться на низкосортных картинах, не вызывающие интереса у зрителей.

Точного списка, к сожалению, предложено не было, но, согласно антирейтингу портала KM.RU, в него могли бы запросто войти фильмы «Трудно быть богом» Алексея Германа, «Сталинград» Федора Бондарчука и «Матильда» Алексея Учителя.
 

Комментарии читателей
23.09.2018, 10:28
Гость: Виталий

А почему не наказать производителей подобного искусства их же или аналогичного формата “шедеврами”?

22.09.2018, 17:50
Гость: Алекс

Уж лучше "дом-2", чтоб быстрей сошли с ума!

22.09.2018, 07:48
Гость: Алексей

А что значит "плохие фильмы"? Порнуха, что-ли?

]]>

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.