Жванецкий и Понаровская получили награды от Путина

12:08 28.02.2019

Писатель-юморист к Михаил Жванецкий награжден ордена «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Сообщающий об этом указ президента РФ Владимира Путина опубликован на сайте правовой информации. В документе указано, что награда присуждена артисту за «большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность». 6 марта 2019 года Михаилу Жванецкому как раз исполнится 85 лет.

Одновременно с этим певице Ирине Понаровской присуждено почетное звание «Заслуженный артист РФ», а актрисам Паулине Андреевой, Ингеборге Дапкунайте и Ольге Кабо объявлена благодарность за заслуги в развитии культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность
 

Комментарии читателей
01.03.2019, 08:58
Гость: вопрос к Толе

А в чём её "заслуги"? Только без вот этой вот восторженной чуши, а по делу.

01.03.2019, 08:57
Гость: Мёбиус

Знаете, что очень не нравится? Человек, который при Советской власти катался как сыр в масле, теперь изображает из себя обиженного в то время диссидента. Подленько, однако.И за весь народ не говорите - не все его любят. Особенно в последнее время.

01.03.2019, 01:17
Гость: Прямо

...таки уделались от чувств'c сопричастности к этой русофобской хpeни. Сдержаннее надо бы.

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.