Режиссер Кирилл Серебренников отпущен из-под домашнего ареста

12:27 8.04.2019

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников был отпущен из-под домашнего ареста.

Режиссеру, обвиняемому в хищении по делу о «Седьмой студии», изменили меру пресечения. «Суд постановил Серебренникову, Юрию Итину и Софье Апфельбаум (прочие фигуранты дела «Седьмой студии». — Прим. ред.) изменить меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде», - сообщила судья РИА Новости. Примечательно, что буквально на прошлой неделе Мосгорсуд продлил домашний арест Кириллу Себеренникову до 4 июля.

Следствие считает, что Серебренников, Малобродский и продюсер Юрий Итин похитили 133 из 214 миллионов рублей, выделенных в 2011-2014 годах некоммерческой организации «Седьмая студия» на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа».

Будичи под домашним арестом, Кирилл Серебренников выпустил два резонансных фильма – «Лето» и «После Лета».
 

Комментарии читателей
09.04.2019, 13:52
Гость: Плевако

Какие имена, какие имена ,какие фамилии! Однозначно, дело прекратить выплатить компенсации за моральный ущерб

09.04.2019, 13:26
Гость: Иван простак

Очень хорошо заметили. Сегодня шабаш пятой колонны.

09.04.2019, 10:35
Гость: *

"Другая категория ворюг от культуры это всякие дети бывших великих артистов типа Райкина, которые совсем нюх потеряли" - да с нюхом-то, как раз, у него все нормально: вог, за бюджетные деньги, отгрохал рядом с ТЦ имени себя театр, выше этого торгового центра! Хотя и бывший театр этого бездаря никогда не собирал даже половину зала... Но если г-ву денег этому русофобу не жаль - почему бы и не строиться нахаляву?

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.