Следователи объявили точную причину смерти Дмитрия Марьянова

14:01 8.10.2019

Завершено расследование обстоятельств смерти актера Дмитрия Марьянова в подмосковной наркоклинике  15 октября 2017 года. Он умер на 47-м году жизни.

Точной причиной смерти артиста стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери, сообщает РИА Новости.    

В период с 6 по 15 октября он пребывал в реабилитационном центре, неоднократно жалуясь медикам на плохое самочувствие и боль в ноге. Тем не менее, директор центра никак не реагировала на жалобы, отказывалась доставить актера в больницу и запретила вызывать скорую помощь, поскольку намеревалась продолжить социальную адаптацию Марьянова в своей вотчине.

СК выразил уверенность, что если бы актера вовремя направили в больницу, то он был бы жив и поныне. Директор центра попала под суд по обвинению в оказании услуг, повлекших смерть пациента по неосторожности, но своей вины она не признает.
  

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.