Определен фильм с рекордным количеством бранных слов

12:55 24.03.2020

Драма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо ди Каприо в главной роли оказалась на вершине рейтинга англоязычных фильмов с наибольшим количеством ругательств.

Фильм 2013 года содержит 715 ругательств, констатирует Lenta.Ru. На второй позиции — «Неограненные драгоценности» братьев Сэфди с Адамом Сэндлером. В криминальной драме 2019 года нашли 646 бранных слов. На третьем месте с 606 ругательствами оказался еще один фильм Скорсезе — выпущенное в 1995-м «Казино» с Робертом Де Ниро в главной роли.

В топ-10 также вошли ленты «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (509 ругательств), «Ярость» (489 ругательств), «Голос улиц» (468 ругательств), «Кровавое лето Сэма» (467 ругательств), «Не глотать» (432 ругательства), «Бешеные псы» (418 ругательств) и анимационная лента «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку», в которой насчитали 414 ругательств.
 

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...

]]>
]]>






]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации