БРОУЗ КАПУСТНЫЙ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 25 минут.
300 мл бульона, 10 г овсяной муки, 80 г капусты, соль, перец.
Крепкий мясной бульон доводят до кипения, добавляют овсяную муку и проваривают ее на медленном огне. Белокочанную капусту шинкуют тонкой соломкой, тщательно промывают, дают стечь воде, кладут в кастрюлю с бульоном, добавляют соль и черного перца молотый и варят капусту до мягкости.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий