БУТЕРБРОДЫ ПОЛОСАТЫЕ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ, холодная закуска. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 15 минут.
5 больших ломтиков пшеничного хлеба, 200 г колбасы, 200 г сыра, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, красный молотый перец, зелень укропа или петрушки.
Срежьте корочку с хлеба, масло взбейте с томатом и перцем, колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, покройте ломтиками колбасы. Второй ломтик хлеба также смажьте маслом, уложите на колбасу маслом вниз, слегка прижмите, сверху вновь смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите операцию так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра. Положите бутерброд под легкий пресс и выдержите в холодильнике. Перед подачей нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий