ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ, блюдо болгарской кухни. Время приготовления — 30 минут.
80 г чернослива, 10 г сахара, 20 г вина сухого красного, 20 г сиропа фруктового,15 г орехов очищенных.
Чернослив замочить, удалить из него косточки, вместо них положить орехи. Затем чернослив уложить на противень, посыпать сахаром и полить половиной соуса, приготовленного из вина и сиропа. После этого противень поставить в нагретый жарочный шкаф на 10 минут. При подаче к столу чернослив положить в вазочки и полить оставшимся соусом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий