ГОЛУБЦЫ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ, второе блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут.
Маринованные виноградные листья, творог, 1 яйцо, 1 луковица, петрушка, растительное масло, немного сахара.
Обжаренный на растительном масле лук и мелко нарезанную петрушку перемешать с творогом, завернуть в листья и поместить в кастрюлю. Налить немного воды, добавить масло и сахар. Накрыть крышкой и довести до готовности. На стол подавать со сметаной.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий