КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БРЫНЗОЙ ИЛИ СЫРОМ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции.
1/2 кг цветной капусты; 150-200 г измельченной брынзы или тертого сыра; сливочное масло; 1 стакан молока; 1 яйцо; зелень петрушки.
Отварные кочешки цветной капусты выложите равномерным пластом в смазанную маслом посуду. Посыпьте измельченной брынзой или тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и залейте взбитыми с молоком яйцами. Запекайте в духовом шкафу при умеренной температуре до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий