КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ»
КОКТЕЙЛЬ «МОРСКОЙ», блюдо испанской кухни. Время приготовления – 45 минут.
1 большое яблоко, 300 г мидий, 350 г филе курицы, 30 г коньяка, майонез, 1 ч ложка сахара, маслины без косточек, 2 апельсина.
Отварить филе курицы, остудить и нарезать маленькими кусочками. Нашинковать тонкими ломтиками очищенное яблоко. Апельсины очистить и нарезать крупными кусочками.
На дно широких фужеров выложить тертые яблоки, поверх яблок нарезанное филе курицы, затем апельсины и в последнюю очередь мидии. Перед подачей на стол залить соусом.
Соус: смешать майонез, 30 г коньяка и чайную ложку сахара. Украсить можно оливками.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий