МАКАРОННИК С ТВОРОГОМ, блюдо русской кухни. Время приготовления — 40 минут.
250 г макарон, 2 яйца, 1 стакан творога, 2 столовые ложки сухарей, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла.
Отварить макароны, смешать их с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог пропустить через мясорубку, смешать с макаронами и выложить на политую маслом сковородку, разровнять, сверху посыпать сухарями. Запекать в духовке 15-20 минут. Подавая на стол, посыпать сахарным песком.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий