РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ, рецепт от Panasonic.
300-400 г филе рыбы, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 2 помидора, соль и перец по вкусу, майонез, тертый сыр, овальное невысокое блюдо.
Филе рыбы немного посолить, поперчить и уложить в форму. Сверху слоями выложить: нарезанный лук, помидоры, перец. Сверху залить майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь и готовить по программе № 5 несколько минут. Готовую рыбу разрезать на кусочки и выложить на блюдо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий