ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Рецепт на 1 порцию. Время приготовления — 45 минут.
15 г консервированного ананаса; 10 г консервированных абрикосов; 10 г консервированного винограда; 5 г консервированной вишни; 1 г пищевого красителя; 200 г сиропа; 16 г желатина; 20 г сахарного песка; ванилин.
В кипяченую воду добавляем желатин. Добавляем пищевой краситель. Выливаем настоявшийся желатин на сковороду.
Консервированные фрукты заливаем желатином. Ставим в холодильник на 30 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий