САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ
САЛАТ С ЛАТУКОМ И ЯЙЦАМИ, холодная закуска — блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
12 перепелиных яиц (или 3 куриных); 6 пучков лука-латука; 80 г кресс-салата; зеленый лук; 25 г сыра пармезан или чеддер; 25 г петрушки.
Для заправки: 3 ст. ложки оливкового масла; 2 чайные ложки винного уксуса; соль; перец.
Сварите яйца (перепелиные — 3 минуты, куриные — 12 минут). Очистите и разрежьте на 2 или 4 части. Очистите латук и разрежьте на 4 части. Отделите листья кресс-салата и мелко нарежьте зеленый лук.
Разложите овощи на 4 тарелки и посыпьте тертым сыром. Украсьте петрушкой и яйцами. Приготовьте заправку и полейте салат.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий