СУП ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 90 минут.
200 г костей, 125 г огурцов свежих, 3 г муки, 40 г сметаны, 4 г зелени, соль, 100 клецек ржаных.
Из костей и овощей сварит бульон. Огурцы очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Затем в процеженный бульон добавить огурцы, заправить мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном и варить до готовности. Перед подачей положить клецки, заправить сметаной и рубленой зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий