МОЛОЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ, блюдо латышской кухни. Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 40 минут.
1 л молока; 1 л воды; 1 головка цветной капусты; 1 морковь; 3-4 стакана зеленого горошка; 6 клубней картофеля; 1 ст. ложка сливочного масла; соль; зелень укропа или петрушки.
В кипяток опускают нарезанную морковь и варят до полуготовности, затем добавляют разделенную на соцветия цветную капусту, нарезанный кубиками картофель, соль и варят 10 минут. Добавляют зеленый горошек и все овощи варят до готовности. В суп заливают молоко, доводят до кипения, добавляют сливочное масло и нашинкованную зелень укропа или петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий