СУП МЯСНОЙ С ПОМИДОРАМИ, блюдо грузинской кухни. Рецепт на 3 порции.
1,2 л воды; 500 г говядины; 1 луковица; 1 ветка сельдерея; 1 ветка петрушки; 1 ветка укропа; 1 лавровый лист; 10 г зелени кинзы; 10 г петрушки; соль; перец.
Нарезанное небольшими кусками мясо сварить, залив холодной водой и сняв пену после закипания.
В середине варки добавить душистый перец, сельдерей, укроп, лавровый лист и нарезанную луковицу.
Готовое мясо вынуть, а бульон процедить.
Нарезанные помидоры сварить до мягкости отдельно, протереть через сито и влить в суп.
Варить еще 20 минут. Подавать, разложив мясо по тарелкам и посыпав суп мелко нарезанной зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий