ТОРТ «ВЕСЕННИЙ», рецепт для оформления кондитерских изделий.
Для создания «картины» на торте нужно взять готовые бисквиты, пропитать сиропом, с помощью марципановой пасты устранить неровности. Затем бисквит покрыть теплой (45-50 ° С) фруктовой глазурью для того, чтобы марципановая паста легла лучше. Раскатать марципановую пасту в лист, приложить к нему бисквит, основанием кверху и вырезать круг необходимого диаметра. Затем из марципанового листа вырезать полоску шириной равной толщине бисквита. Приложить полоску к бисквиту. Затем покрыть торт сахарной глазурью. Пищевыми красителями нанести на глазурь рисунок. Из марципановой пасты сделать цветы, из шоколада — гнездо.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий