На концерте Scissor Sisters в Москве прозвучали политические лозунги (ФОТО, ВИДЕО)

Scissor Sisters © KM.RU, Наталья Ступникова
Scissor Sisters © KM.RU, Наталья Ступникова

В минувшую пятницу, 14 сентября, в самом большом клубе столицы, Stadium Live, состоялся концерт известной американской дэнс-поп группы Scissor Sisters.

Для них этот визит в Первопрестольную стал вторым. В первый раз Scissor Sisters выступали в 2004 году. Спустя восемь лет они вернулись уже в статусе мировых суперзвезд и с новым альбомом - «Magic Hour».

Scissor Sisters © KM.RU

Правда, как оказалось, московских слушателей мало интересует «статустность» коллектива. При том, что Scissor Sisters в Европе и США собирают стадионную аудиторию, в Москве восьмитысячный Stadium им не покорился.

Scissor Sisters © KM.RU

В начале восьмого казалось, что публики наберется едав ли на четверть огромного танцпола клуба. Однако к началу выступления, народа прибавилось, но до аншлага группа не дотянула.

Scissor Sisters © KM.RU

Разогревать толпу был призван диджей, который ездит с Scissor Sisters в этом мировом турне. Электронный сет гостя затянулся аж на час, несмотря на лояльность публики, ближе к десяти часам вечера, она начала проявлять нетерпение, крича юноше за пультом, что пора бы сворачиваться.

Scissor Sisters © KM.RU

А потому выход героев вечера был встречен сногсшибательными овациями. Свой сет Scissor Sisters открыли треком «Any Which Way» с предыдущей пластинки «Night Work». Затем прозвучали композиции «Keep Your Shoes On» и «Baby Come Home».

Scissor Sisters © KM.RU

Scissor Sisters не забывали общаться с поклонниками в перерывах между треками. Так, фэны узнали, что группа рада вернуться в Россию. «Я люблю русскую культуру, литературу, еду и, конечно, людей», - призналась Ана.

Scissor Sisters © KM.RU

Также вокалистка рассказала, что очень хорошо помнит свой первый визит в Москву, так как он совпал с ее днем рождения. После чего, в качестве небольшого презента из первых рядов ей протянули роскошный букет цветов.

Scissor Sisters © KM.RU

Не обошелся концерт и без традиционных в последнее время политических лозунгов. Правда, к счастью, обошлось без набивших оскомину Pussy Riot. «Мы знаем, что с законами нехорошо в этой стране. Мы хотим сказать, что это ваша страна. Действуйте, все в ваших руках, а мы вас поддержим!» - заявила Ана. Эти слова были встречены бурными овациями публики.

Scissor Sisters © KM.RU

Удивительно, что данное шоу умудрились обойти стороной ревнители нравственности, особенно в Северной столице, где Scissor Sisters выступали накануне московского концерта. Ведь известно, что эти американцы открыто заявляют о своей нетрадиционной ориентации и выступают за права данного сообщества.

Scissor Sisters © KM.RU

В сет-лист вошло довольно много треков с «Magic Hour». Прозвучали танцевальные «Baby Come Home» и «Only The Horses», электроклэш-трек «Shady Love», и более лиричные баллады «Best In Me» и «Year Of Living Dangerously». Особо бурно зал встречал песню «Let's have a Kiki», в клипе на которою участники группы исполнили зажигательный танец, обросший популярностью в социальных сетях, и который на концерте пытались воспроизвести некоторые из поклонников.

Scissor Sisters «Let's have a Kiki». Live in Moscow

Основную часть концерта завершала композиция «I Dont Feel Like Dancing». На бис прозвучали долгожданная песня «Only The Horses» и трек «Music Is The Victim». На финальной песне к Scissor Sisters присоединился скандальный эротический электронный проект NAKED DJs, участники которого порадовали немногих оставшихся в клубе фанов своеобразным стриптизом.

Scissor Sisters © KM.RU

Со сцены музыканты ушли под оглушительные овации и восторженные крики публики.

Фото - Наталья Ступникова
 

Комментарии читателей
07.10.2012, 16:43
Гость: ол

Ах простите-ах простите! Какое они вообще имели право так говорить в самой демократичной и свободной стране в мире??

17.09.2012, 11:09
Гость: ал

Надо вводить в практику, как только на любом концерте прозвучит любой политический лозунг , концерт прекращается, с клуба штраф за организацию провокаций , а типа артистам без выходного пособия чемодан , вокзал, давай до свидания. Нам мнение заезжей и не заезжей тусни по поводу наших законов не интересно и пусть свой нос не суют в чужие дела, а разбираются у себя со своими массовыми расстрелами в школах и проведением геноцида по всему миру.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.