]]>
]]>

На 32-м году жизни скончался солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко

18:55 18.10.2018

Вокалист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко скончался ранним утром 18 октября на 32-м году жизни.

Причины ухода музыканта не сообщаются. Журналисты пытались связаться с концерт-менеджером группы Еленой с просьбой прокомментировать смерть солиста «Нэнси». Она ответила, что ей трудно говорить из-за смерти близкого человека, передает iReactor.

Журналисты попросили уточнить, может ли быть связана смерть музыканта с продолжительной болезнью. Елена заметила, что это не так, а сама информация не соответствует действительности. От дальнейших комментариев она отказалась, добавив, что ей очень трудно говорить о произошедшем.

Группа «Нэнси» известна, прежде всего, по невероятно востребованному поп-шлягеру 90-х «Дым сигарет с ментолом». Сергей Бондаренко был солистом команды наряду с Анатолием Бондаренко и Андреем Костенко. Группа была образована в 1992 году, Бондаренко-младший присоединился к ней в 2000-х.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.