]]>
]]>

На шоу «Голос» назвали имя победителя

15:01 2.01.2019

Финал телевизионного  «Голос. Перезагрузка» был показан в прямом эфире Первого канала 1 января.

Победу в конкурсе одержал петербуржец Пётр Захаров из команды Константина Меладзе. Самым эффективным наставником сезона телезрители признали Сергея Шнурова.

В результате смс-голосования за Захарова, наставником которого был Константин Меладзе, проголосовали 54,1 % телезрителей, передает ТАСС. За титул победителя сезона боролись еще трое участников: Рушана Валиева - подопечная Сергея Шнурова, Амирхан Умаев под руководством Ани Лорак и Шаэн Оганесян, чей наставник - Баста.

Предыдущие шесть сезонов «Голоса» заканчивались в последнюю пятницу уходящего года. Перенос финала на первый день нового года стал одним из экспериментов «перезагрузочного» сезона. Шоу проходило с минимумом рекламных пауз; оно началось совместной песней финалистов «All I Want for Christmas Is You» Мэрайи Кери на русском языке и продолжилось минутой молчания в память о погибших в Магнитогорске.

В своей прощальной речи Сергей Шнуров не без удивления отметил, что все сотрудники Первого канала «оказались вменяемыми людьми», а Баста подарил подарки коллегам по жюри и ведущему Дмитрию Нагиеву.
 

Комментарии читателей
04.01.2019, 03:47
Гость: Как то так

Меладзе - молодец. Он единственный, кто справился с назначением и ролью наставника. Могла бы и Ани Лорак. Голос у чеченца был просто потрясающим. Но только песьню Талькова надо было сделать финальной. Это было бы победой. Он мог бы стать финалистом- победителем. Потому, что в песне Талькова говорилось о всей России .
Но и Захаров - настоящий голос, настоящего русского мужика. Класс.удачи им всем. Про Шнура ( отстой) и Басту даже не хочется ничего говорить.
Столько было красивых голосов и все проср.ли. Б.ездари наставники и сами петь не могут и другим не дают.

03.01.2019, 08:00
Гость: IgS

все. Голос пропал.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.