Отказавшаяся от «Евровидения» украинка стала лучшей российской певицей

11:30 5.11.2019

Церемония вручения авторитетной премии Европейские музыкальные награды MTV (MTV EMA) прошла 4 ноября в Севилье.

Пикантности торжеству прибавил тот факт, что украинскую певицу Maruv (Анна Корсун), отказавшуюся от поездки на «Евровидение 2019» из-за ограничений украинских чиновников, отметили на премии как лучшую российскую певицу. В номинации она обошла российских рэперов Face и Noize MC, группу Little Big.

Лучшей песней была названа Bad Guy Билли Айлиш, а сама певица признана лучшим дебютантом. В категории лучший исполнитель победил Шон Мендес. Американская кантри-певица Тейлор Свифт заработала награду за лучшее видео (клип на песню «ME!»). По информации Интерфакса, все трое победителей в главных номинациях премии европейского MTV отсутствовали на церемонии вручения наград.

Самой перспективной поп-певицей названа американка Холзи, награду за самую внушительную армию фанатов получила южнокорейская группа BTS, а лучшей рэп-исполнительницей объявлена Никки Минаж.
 

Комментарии читателей
08.11.2019, 05:19
Гость: Рустем

У кого есть мало мальский талант, все стараются его развить и применить там где это востребованно . И это касается не только окраину.

05.11.2019, 13:12
Гость: Смешно

Скоро от хохлов все сбегут. :)

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.