Наталья Поклонская заступилась за Ротару, Вайкуле и Катамадзе

18:49 24.11.2019

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала скандал вокруг возобновления Софией Ротару гастролей в России. Она считает критику в адрес певицы неуместной, поскольку выступления артистов могут стать началом нормализации отношений между Россией и Украиной.

"Я считаю, что София Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любой другой человек, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан. От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому. Гастроли украинских звёзд эстрады в России и наоборот — это отличный шаг для нормализации отношений. И если кто-то не согласен с позицией артиста по какому-либо вопросу, он может пригласить его на чашку кофе и, возможно, попробовать переубедить", написала Поклонская на своей странице в Facebook.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил, что россияне устали от гастролеров, которые приезжают в Россию за деньгами, а дома оскорбляют нашу страну. К таким артисткам он отнес Ротару, Вайкуле и Катамадзе.

А по мнению композитора и певца Юрия Лозы, Ротару привели сюда деньги. "Она съездила в тур по Украине, там надо было сказать одни слова, теперь надо вернуться в Россию и говорить другие слова. Каких принципов ждать от Ротару? Она народная артистка всех стран. Артист приезжает в Таллинн, говорит, что «Таллинн самый красивый город на свете», приезжает в Кострому – «Кострома самый красивый город на свете». Она же тоже артистка", - заявил Лоза.

 

 

Темы: Музыка
Комментарии читателей
27.11.2019, 17:12
Гость: Татьяна Алексеевна

ВСЁМ ФОРУМЧАНАМ!
НА этой ветке я и не собиралась ПИСАТЬ.
Ребятишки шалят. С Украины, похоже.

27.11.2019, 17:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Опять началось?
Смешные вы и глупые.
После слова НЕЛЬЗЯ запятую ставить НЕ НАДО.

27.11.2019, 05:12
Гость: поясните нам,

что вы этим хотели сказать?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.