О смерти солистки Roxette Мари Фредриксон не сообщали сутки

16:30 10.12.2019
О смерти солистки Roxette Мари Фредриксон не сообщали сутки
Roxette. Фото с офстраницы группы в Facebook

На 62-м году жизни скончалась вокалистка Roxette Мари Фредриксон.

Длительное время певица боролась с раком мозга, а о её кончине близкие не сообщали поклонникам и прессе на протяжении суток, сообщает портал «360 градусов». «С большой грустью мы вынуждены объявить о смерти одного из наших любимых артистов. Мари Фредрикссон умерла утром 9 декабря в своей квартире после продолжительной болезни», - сказано в заявлении Мари Димберг.

Последние дни певицы были омрачены борьбой с онкологией, которую ей диагностировали еще в 2002 году. Коллега Мари по группе - Пер Гессл сегодня благодарит её за всё, что удалось сделать вместе. «Люблю тебя и твою семью. Жизнь никогда не будет прежней», - отмечает музыкант.

После смерти исполнительницы ее супруг и двое взрослых детей заявили, что похороны пройдут только в присутствии самых близких людей.

Комментарии читателей
11.12.2019, 02:13
Гость: Печальнейшее

...событие. Такие таланты, ТАКИЕ таланты - это платина, бриллианты общемирового значения. Да, евро-рок. Но какой! Земля пухом тебе, Мари. Мы будем помнить.

10.12.2019, 17:41
Гость: Беглый

Очень жаль, добрая память...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации