Александру Серову прострелили ногу в ходе драки в кафе

12:19 15.01.2020

Исполнитель песен «Мадонна» и «Я люблю тебя до слез» Александр Серов рассказал, что ему прострелили ногу в ходе драки в кафе в Подмосковье.

Все началось с того, что Серов выпивал в заведении с приятелями, и между ними и гостями за соседним столом завязался конфликт, «Началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу», — рассказал «СтарХиту» артист.

Серев был оперативно доставлен в институт хирургии имени Вишневского, где ему извлекли пулю из ноги. «Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю», — пожаловался Серов.

Серов заверил, что находится под надзором врачей, а в полицию обращаться не думает: «Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».
 

Комментарии читателей
20.01.2020, 10:04
Гость: Ray Bloom

Пить надо дома, выпил и сразу спать и проблем не будет.
А лучше совсем не пить.

19.01.2020, 00:49
Гость: Макар

У него денег много, вылечат...

16.01.2020, 22:44
Гость: русский

прострелили ногу... а ведь могли прострелить и голову.
Саша, береги себя!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации