Михаил Мишустин оказался автором песен Григория Лепса

13:14 17.01.2020

Журналисты выявили причастность  премьер-министра РФ Михаила Мишусина к созданию музыки песен «Настоящая женщина» и «Зола» из репертуара Григория Лепса.

Политик фигурирует в базе РАО как автор музыки этих песен, где к тому же наблюдается полное совпадение с его датой рождения, сообщает издание «Ведомости». Также в поздравлении Германа Грефа в адрес Михаила Мишустина в 2012 году мелькала информация о музыкальных дарованиях последнего и его умении играть на рояле. Кроме того, Мишустин любит сочинять часушки и эпиграммы.

Куртуазный маньерист Александр Вулых, написавший текст песни «Зола» для Григория Лепса, подтвердил РБК, что автором музыки к композиции выступил тогда еще кандидат на должность премьер-министра России Михаил Мишустин. Поэт также подтвердил сообщение о том, что Мишустин написал музыку к песне Лепса «Настоящая женщина». Он объяснил, что для чиновника сочинение музыки — хобби, которое тот не афиширует. По его словам, Мишустин также «очень прилично играет на фортепиано, иногда музицирует в компании друзей».

Видимо, в силу того, что Мишустин не афиширует свои музыкальные таланты, его причастность к созданию песен отрицает Григорий Лепс. «Политики пусть занимаются политикой, а нам, музыкантам, оставьте музыку», — заявил исполнитель.

«Настоящая женщина» вышла на пластинке Лепса «Пенсне» в 2011-м, «Зола» — на альбоме «Апгрейд» в 2016-м.
 

Комментарии читателей
19.01.2020, 21:48
Гость: Людмила Багаева

А вы бы серьезно отнеслись,богатый научный опыт,действительно, сделал лучшую налоговую службу,хотя,да, мы не любим налоговиков,но и без них не обойтись, так пусть она будет организована по человечески,чтобы последние нервы не тратить,и ,вообще,человек дела,не балаболка ,давайте поверим и порадуемся

18.01.2020, 00:17
Гость: Макар

Началась свистопляска... восхваление, умиление, восхищение...

18.01.2020, 00:15
Гость: Макар

Совсем с ума сошли?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации