]]>
]]>

В Казахстане тарифы на электроэнергию «заморозили» на семь лет

13:28 22.12.2018

В Казахстане тарифы на электроэнергию не будут повышаться в ближайшие семь лет. Приказ об утверждении обновленных тарифов подписал глава министерства энергетики Казахстана Канат Бозумбаев, сообщает МИА «Казинформ».

Согласно приказу, тарифные ставки на электричество «заморозили» на 7 лет. Цены для населения не будут расти до 2025 года включительно.

Документ вступает в силу с 1 января будущего года.

Кроме того, в соответствии с поручением президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, стоимость электричества с 1 января снизится в среднем на 25 процентов. 

 

Комментарии читателей
31.12.2018, 23:24
Гость: Brut

Это где ты слышал что бы в Казахстане за муку и хлеб дрались? Кз в тройку лидеров по экспорту муки входит, бесят слышу звон но не знаю где он, ты почитай где дрались за неё сначала

24.12.2018, 09:35
Гость: Павел__

"В Казахстане тарифы на электроэнергию не будут повышаться в ближайшие семь лет. Приказ об утверждении обновленных тарифов подписал глава министерства энергетики Казахстана Канат Бозумбаев, сообщает МИА «Казинформ»."
- вот ведь нехорошие! Не хотят "вставать с колен" по путинскому рецепту "больше олигархов, наглых и вороватых"!

23.12.2018, 19:52
Гость: уее

почему в кавычках пишут? При Сталине цены так же снижались,

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.