Длинноногие красавицы предпочитают пиво

Хотя наслаждаться любимым напитком можно где угодно, все-таки в ресторане это удовольствие будет особым. Дело не только в интерьере, который сам по себе успокаивает, расслабляет и возвращает хорошее настроение, но и в том, что только в ресторане или баре вы можете выпить самое лучшее и вкусное пиво — разливное. Пиво из бочки всегда имеет одну температуру, а поэтому всегда обладает одним и тем же вкусом и цветом. Пена разливного пива гуще и тяжелее, а аромат сильнее. Благодаря особой технологии оно по качеству превосходит баночное и бутылочное. Само пиво кажется более мягким и легким, и вы будете наслаждаться им бесконечно. Естественно, можно и в ресторане пить пиво из бутылки, тем более что некоторые компании вообще не производят или не поставляют в Россию разливного пива или же предполагают свою продукцию специально в бутылках, например, Корона, но все-таки это как-то кощунственно — пить бутылочное пиво, когда есть разливное. Отечественное разливное пиво также нашло свое заслуженное место в ресторанном меню и теперь пользуется большой популярностью среди посетителей. Это не удивительно, учитывая достаточное высокое качество и низкую стоимость этого пива, однако пока некоторые серьезные заведения все-таки отказываются от нашего пива, считая, что оно подрывает их первоклассную репутацию.
Многие рестораны, обратив внимание на огромную популярность напитка, сделали особое пивное меню. Крепкое, легкое, темное, светлое, безалкогольное или низкокалорийное — попробуйте все, а потом уже делайте выбор. Кстати, то какое пиво вы пьете, говорит окружающим о вас больше, чем ваш костюм или машина, поэтому подходите к этому вопросу со всей ответственностью. Например, если вы настоящий Геркулес или Добрыня Никитич, то тогда вам придется по душе кружечка доброго крепкого голландского пива Амстердамский Максиматор. Тому, кто выбирает престиж и качество, идеально подойдет немецкое пиво Ваштайнер. Все нюансы его удивительного свежего и мягкого вкуса сможет оценить женщина, недаром это пиво пользуется огромной популярностью среди компетентных в пивном вопросе немок.
Употребление пива в пабе есть еще одно большое преимущество. Так как пиво не просто напиток, а смесь, точнее взвар общения, хорошего настроения и молодости, пивные вечеринки в ресторанах скучно не проходят. У многих ресторанов существуют специальные часы, когда пиво модно приобрести со скидкой, а то вовсе побаловаться кружечкой бесплатно, а самое интересное — конкурсы и презентации. Как это приятно: мало того что напоили и накормили, а еще развлекли и призы подарили.
Комментарии читателей Оставить комментарий