Комментарии читателей
02.08.2019, 02:39
Гость: И

И где результаты ЕГЭ?
В 2018 в МГУ на филфаке с первокурсниками (они набрали много балов) провели диктант. Всего одна страница. 80% с ним не справились. Преподаватели тратят время для подтягивания отличников-егэшников к троечникам, вместо изучения нового.
Про точные науки можно только утирать слезы.
Можно возразить - у нас чуть ли ни на всех международных олимпиадах школьники становятся победителями. Но это никак не связано с ЕГЭ. Эти ребята учатся, а не готовятся к ЕГЭ. И это принципиальная разница.
Чтобы получить 100 балов по КИМ, понимания не достаточно, нужно еще что-то зазубрить. А по общественным наукам еще понять политическую ориентацию составителя КИМа.
Хотя ЕГЭ это лишь форма сдачи экзамена и предназначена она для дрессировки экзаменуемых в "нужном" направлении. Если не верите, то сравните эссе 100 бальников и сочинение отличников!

13.07.2019, 13:13
Гость: уехх

ЕГЭ хотели победить взточничество педагогов? А Вы знали, кого набирали в педагогические коллективы? Нужно принимать заявления родителей о принуждении к взяткам, а директорам таких школ выдавать волчьи билеты. С другой стороны, пусть дают взятки, практика покажет ху из ху. Хотя, кому сейчас нужны думающие люди. Вот и бегут в злые западные страны в надежде продать себя подороже.

13.07.2019, 13:06
Гость: уехх

Стране (да и всему либеральному миру) не нужны думающие люди. Ум - это не интеллект, а способность приспосабливаться. Их мантра - 5/95.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.