КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
50 г костей копченостей, 220 г капусты квашеной, 20 г жира свиного, 20 г лука репчатого, 3 г муки пшеничной, 1 г перца (паприки), 2 г укропа, 2 г соли, 10 г сметаны.
Подготовленную квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить кожу и кости от копченостей (окорока, корейки и так далее) и тушить до готовности. Лук репчатый мелко нашинковать и пассеровать вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета. Затем кости от копченостей вынуть, а в капусту добавить поджаренный лук, веточки укропа, перец, сметану, все хорошо перемешать.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий